|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Код:
± °І Sam Ball - Relocate І° ± ° ± ± ° ° ° ARTiST.......: Sam Ball TiTLE........: Relocate ° GENRE........: House ° ° ± YEAR.........: 2009 ± ° ± І° LANGUAGE.....: English °І ± І Ы± LABEL........: i-FI Music ±Ы І Ы ЫІ CAT.NO.......: IFI008 ІЫ Ы Ы ЫЫ TRACKS.......: 2 ЫЫ Ы Ы ЫЫ PLAYTiME.....: 14:40 min. ЫЫ Ы Ы ЫЫ SiZE.........: 33.62 MB ЫЫ Ы Ы ЫЫ SOURCE.......: WEB ЫЫ Ы Ы ЫЫ SOURCE.CODEC.: MP3 ЫЫ Ы Ы ЫЫ ENCODER......: LAME v3.98r ЫЫ Ы Ы ЫЫ QUALiTY......: 320kbps CBR / 44.1kHZ / Joint Stereo ЫЫ Ы Ы ЫЫ REL.DATE.....: 2009-07-18 ЫЫ Ы Ы ЫЫ RiPPER.......: TEAM ALKi ЫЫ Ы Ы ЫЫ SUPPLiER.....: TEAM ALKi ЫЫ Ы Ы ЫЫ URL..........: http://tinyurl.com/lh9wll ЫЫ Ы Ы ЫЫ ЫЫ Ы Ы ЫЫ Я ЯЯЯЯ ЯЯІІЭ . .. TRACKLiST .. . ЮІІЯЯ ЯЯЯЯ Я ЫЫ Ы Ы ЫЫ ЫЫ Ы Ы ЫЫ ЫЫ Ы Ы ЫЫ 01.Relocate 7:03 ЫЫ Ы Ы ЫЫ 02.Zofiaq 7:37 ЫЫ Ы Ы ІЫ ----- ЫІ Ы І ±Ы TOTAL: 14:40 Ы± І Вроде ещё не проходил !!! ENJOY !!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо Дмитрий за ознакомление,но не одна из работ не вызвала никаких эмоций!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
02-sam_ball-zofiaq-alki- вначале как-то скучно,но после ямы(5,02)меня что-то разорвало!!!!!!!!т.е трэк гууууд....
01-sam_ball-relocate-alki - хороший трэк на разгон......... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
суховатое звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды Дружище
но этот релиз не для моей души |
||
![]() ![]() |