|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подиум & Игра Слов - Лето (DJ Katyusha & U-Rich Remix)
Cовместная работа DJ Katyusha с U-Rich (продюсером студии звукозаписи ATMOSFERA MUSIC) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Хороший летний трек)) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2752 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, но все же перетаскивать треки с PDJ не есть хорошо, если автор решит он сам выложит, а мы еще боремся за то чтобы треки никуда не перекачевывали с форума....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Хороший летний трек! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВниманиеИтервью с DJ Katyusha ( провёл лично,хоть и виртуально через промоDJdj Koza Nostra вчера 0:46 Красивая комерция у вас леди ( и не только ...+ в студию! DJ Katyusha вчера 0:49 Спасибо))) Это моя первая работа в таком направлении... dj Koza Nostra вчера 18:05 О,это тогда вообще красотень...На платном сайте ваша работа осуждается в полный рост!!! http://freshmp3.ru/showthread.… DJ Katyusha вчера 18:19 ![]() ВниманиеСпасибо за ссылку..)) Да и я не против что б его где то размещали... )))dj Koza Nostra вчера 23:32 О,даааа...промоушин - великая сила! DJ Katyusha сегодня 0:09 Это точно! )) dj Koza Nostra сегодня 0:58 А может появишся на форуме в теме где выложили твой трек...так сказать маэстро в гости к пользователям,ну и выскажеш чё нибудь эдакое!!! dj Koza Nostra сегодня 0:59 Да уточнение - выкладывал не я DJ Katyusha сегодня 1:02 Как вернусь с гастролей..)).... ![]() Внимание Так что борцы за чистоту форума могут спать спокойно
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |