|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за неплохой трек, действительно, я думаю что на начало в самый раз=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139372 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кроме названия чем то отличается? ))
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ght=Freemasons |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Трек уже проходил на сайте, но тогда брать не стал из-за путаницы в названии - сейчас всё стало понятно.
Что касемо качества - не знаю, кому верить, но трек беру отсюда. Автору - спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
шикарный трек! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Великолепный тречек! Позитивный Думаю на автопати точно подходит или на начальной стадии работы танцпола гдет часа через полтора после открытия клуба! Красивый вокал и ритм умеренный ! Красивая темка спасибо я ее снасосил . Услышал впервый раз у друга но чтото както времени небыло качнуть а тут сталкнулся! Это говорит о том что трек нужно слушать и с каждым разом он все больше нравится) Удачи!!!
|
||
![]() ![]() |