|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
После нескольких, на мой взгляд, неудачных трэков Guett'ы, этот очень порадовал!!
![]() P.S. Неуверен в жанре, но вроде Melodic Progressive. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 363 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Это просто шикарный трек!Не качаю,уже имеется,но рекомендую всем ценителях вокально-инструментальных шедевров!Это radio edit.Full должен быть сегодня!
P.S. Я думаю это всё же просто хаус,час прог хаус! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это прогрессиа хаус, + это радио эдит а с радио эдитами в другой раздел!
трек бомбёзный, название фулла выглядит чуток развёрнутее в именах! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно трек хорош !!! ждёмс фулл !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случайно и незаметно с этим треком ещё Dirty South & Sebastian Ingrosso поработали. И вообще это уже хит. И жду я его уже давно. Чуть ли не с середины весны. На Сэнсейшене народ под него отплясывал так, что пол вибрировал. Фулл вот-вот должен выйти. Я надеюсь...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Может быть на этот вокал ктонить и зделает качественный ремикс но пока это только имя дэвида гуэтты который предлогает нам спать под этоттрек. Вокал красивый саунд от... неочень))) Спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
интересно звучит
|
||
![]() ![]() |