|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередная бомба от модного проекта Flashstarr Deluxe ![]() Не забываем про комменты уважаемые дамы и господа!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106974 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звучание напоминает один всем известный мотивчик....и сразу хочется запеть Я волна...новая волна... хи-хи-хи-хи-ххххх-ииии
спасибо Александр.... не очень мне..... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
В принципе хороший трек!Послушать можно!
_______________________________________ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3267 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не понравился трек!!! Пусть автор старается лучше
![]() P.S. Жаль только никто незнает кто сделал ремикс на новую волну, наверное это сам СМЭШЬ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шаг за дешёвой славой, трек "пустой"
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Мне понравилось спасибо большое!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3267 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если трек отстой, то его не обсуждают! Если трек чем то цепляет, то значит у этого трека есть цель! И он не просто так написан! И вообще мне нравятся люди и коментарии с Freshmp3, мне нравится, что сдесь все говорят так как есть это очень важно для меня! Я всегда любил честную критику! Фреши УРА!!!
![]() |
||
![]() ![]() |