|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё партия Битпорта!!! ВЫСОЧЕНОГО КАЧЕСТВА Myagi - Thug - Original Mix Matt River - I Still Love You - Digital Mode Remix Sex Riders - Night Stars - Original Mix Sidney Samson, Tony Cha Cha - Get On The Floor - Nicky Romero Remix За вынос или распространение материалов форума ВЕЧНЫЙ БАН!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну несказалбы что мрочновата хотя у всех людей разные вкусы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8950 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поиску бы лучши прошвырнулся. уже проходило и ценик норм
Sidney Samson, Tony Cha Cha - Get On The Floor (Nicky Romero Remix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=147823 а соми треки если чесно фигня |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
ну чё теперь проходил ну и ладно зато качество!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Первым двум прямая дорога в раздел прогрессив, теперь по существу: все треки качественные, но объединяет их всех одно - нет стержня, сама идея композиции размазанная! Вобщем оценка моих впечатлений от прослушивания такова - треки на 4 с минусом! Среднячки...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55302 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выносить то и нечего, не ты один покупаешь с битпорта, и думаю не сложно найти эти треки в сети, чтобы не покупать. так что не знаю к чему твои слова про бан.
забрал последний трек ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
Блин какая разница как я оформляю свои посты.............ты про трек написал а не прото как я их делаю посты |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
спасибо за старанее, но ничего по вкусу не пришлось))
|
||
![]() ![]() |