|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ай диги-диги-диги,ай дэнсинг ...ой о чём это я,ах да навеяло ...
трек не плохой,пока все коментарии |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддержу автора выше. Музыка и мотив был взят из Диги-диги..Уже началась просто штамповка бессмысленная..Я все таки остановлюсь на том, что Алекса Менко ремикс рулит. И лучше уже не сделают..
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Хороший ремикс! Красивый, мелодичный! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниче трек музячка приятная. вначале самое то. единственное ямка не оч понравилась а все остальное прям хорошо. мне понравился больше чем работа алекса.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересная версия, но для танцпола лучшей является ремикс от алекса менко !!!
|
||
![]() ![]() |