|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139380 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольный саунд. первый трек смешан с прогом. у второго и ломаный бит и элементы French House. Sharooz - Adrenalize ![]() Rls Date : 2009-09-09 Tracks : 2 Source : WEB Genre : House Quality : 320 kbps / 44.1 kHz / Full Stereo Size: : 26 MB Track............................................. ................Lenght 1 Adrenalize (Original Mix) 5:42 2 Adrenalize (Phonat Deconstruct 5:04 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139380 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, хочется тебя просто мягко на х.. послать с такими коментами. если тебе не понравилось - мог бы просто промолчать. меня твои проблемы со вкусом никак не интересуют. а в моём вкусе на форуме мало людей сомневаются... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1! такое же желание возникло) Правда Саш что ж ты хотел, не каждый понимает Nu Disco / Indie Dance в разделе комерции))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
спасибо за поддержку. на самом деле я б сам вряд ли поставил это на тех танцполах, на которых работаю, но звучание действительно нестандартное и интересное... и знаю что есть люди на форуме которые обязательно оценят треки и которых мне приятно порадовать. один уже отписался - megamen. жду теперь когда ARTyoma отпишется ))) и еще. через меня проходит каждый день гигабайты музыки. 80-90% отправляется в корзину. из оставшегося тоже не все идет на форум. но есть какая то группа людей ради кого я могу выложить тот или иной релиз. так и с этим релизом. сам я сейчас не так и много музыки беру с фреша. но меня заряжает позитивом десятки ежедневных позитивных коментов в моих постах. и я тут именно для этого. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашь, поддержу тебя!!! отменные треки...уж лучше чем шаблонная коммерция!!! обожаю Phonat....спасиба тебе!!!
|
||
![]() ![]() |