|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14784 раз(а) в 561 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откуда ты знаешь што 320 точное? Или так же как в той теме указал што 320,а там качество желает лучшего!Спектр для кого и для чего?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
отличный драйвовый трек,сохранилась мелодия оригинала это только+,намного лучше слинов сделали,умеют эти пацаны писать качественную музыку,спасибо автору...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проверил 128 в топку его
по ремиксу не очень от семми был мне больше по нраву! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9021 раз(а) в 454 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качество вовсе не 320..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Ну не нашел я изюминки в треке, да и грустным он мне показался, хотя в остальном нареканий особых нет. Непонравился....
|
||
![]() ![]() |