|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 244 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
17 сентября 2009 г. в ДК "Октябрь" (г. Подольск, МО) состоялась долгожданная многими поклонниками творчества группы "МИРАЖ" презентация выхода нового альбома "1000 Звезд", который представил сам маэстро, создатель и бессменный композитор группы МИРАЖ Андрей Литягин.
Презентация открыла новый гастрольный тур сезона "Осень-Весна '09-10". ![]() 1. Тысяча звёзд 2. Мерцает ночь 3. Звёзды молчат 4. Вернись 5. Слепой город 6. Я убегаю 7. Время уйдёт 8. Ты снишься мне 9. Сказка Bonus Remixes: 10. Музыка нас связала 11. Солнечное лето 12. Ты словно тень 13. Безумный мир 14. Я жду тебя 15. Тысяча звёзд |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот "Музыка нас связала" как то е так
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8444 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
кстати, неполная версия альбома...
вот полный треклист: 01. 1.000 звёзд (Remix) 02. Мерцает ночь (Remix) 03. Звёзды молчат 04. Вернись 05. Я выбираю сама 06. Слепой город 07. Я убегаю 08. Время уйдёт 09. Ты снишься мне 10. Сказка Bonus tracks: 11. Музыка нас связала (Remix 2009) 12. Солнечное лето (Remix 2009) 13. Ты словно тень (Remix 2009) 14. Безумный мир (Remix 2009) 15. Я жду тебя (Remix 2009) 16. 1.000 звёзд 17. Мерцает ночь 18. Снежинка (Караоке-Remix) если кому надо дозалью и обещаю цену 15 фрешей за трек... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Важная информация по трек-листу:
17 и 18 треки, выложенные eline - фейк. Их на диске нет. Трек 15, выложенный dieterbohlen идёт на диске первым треком. Выложенный здесь первый трек - также фейк, на альбоме не представленный. Это просто ранная версия этой песни. Менее важная информация, но чтобы не было недомолвок: - в треках "Музыка нас связала", "Я жду тебя", "Ты словно тень" использованы акапеллы 88-89 годов, они не перепевались заново, поэтому и звучат "своеобразно". - гитара - Сергей Шанглеров, кроме (1) - Игорь Иншаков - аранжировки - Павел Виноградов. Что до содержания, то доволен материалом и аранжировками, но не нравится как сведен вокал... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Тысяча звёзд 2. Мерцает ночь 3. Звёзды молчат 4. Вернись 5. Слепой город 6. Я убегаю 7. Время уйдёт 8. Ты снишься мне 9. Сказка Bonus Remixes: 10. Музыка нас связала (вокал '88 Маргарита Суханкина) 11. Солнечное лето (вокал '09 Наталия Гулькина) 12. Ты словно тень (вокал '90 Маргарита Суханкина) 13. Безумный мир (вокал '09 Наталия Гулькина) 14. Я жду тебя (вокал '88 Маргарита Суханкина) 15. Тысяча звёзд |
||
![]() ![]() |