|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некоторые, думаю, помнят этот сингл...
Это промо-пластинка без ковера! но на дискогсе есть cd-сингл с ковером и таким же треклистом! Качество рипа - просто отличное!! Спасибо Euroyura за рип! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том, что это морально устарело - я согласен (в прочем тоже можно сказать и о dr. alban например - бог даже с ним) Но некоторые, я уверен, услышат звуки своей молодости, то, с чем они связывали андеграундную культуру того времени, но и даже не знали названия... я же надеюсь услышать , к примеру, фразы типа: "помню у нас в Е-бурге в 97-м клуб КАНЬОН был - там эту тречару с иглы постоянно запускали" К тому же это ранний дискохаус!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебя понимаю. Если хочешь больше погрузится в былые времена, то послушай "Всё это Rave!" с MC Рыбиком в эфире KISS FM Ukraine каждое воскресеннье с 19 до 20. Там как раз эти года и обсуждают, что тогда было - в девяностые, какая музыка играла, от куда доставали пластинки и прочие моменты клубного движения. Очень интересная передача, можно прослушать записи эфиров в подкастах http://www.kissfm.ua/rave Я по несколько раз переслушиваю, например) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
я на это обязательно обращу внимание! (уже гуглю ссылки) - наверно что я из под Челябинска не помешает радиостанции украинцев послушать.. хотя бы по всемирной сети
А с 19 до 20 по вашему местному времени а? а то Урал впереди Киева на 3 часа.... зашел на страницу по твоей ссылке - но не помню (да опять же с ним бог) MC Рыбика - не помню из стариков почему-то -... из старых помню Тапольского - но музыка - брейкс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Общаются в студии по-русски. MC Рыбик приглашает каждый раз нового собеседника. В Украине сейчас 22:09 - сверяйся. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
у меня 1-09 - онлайн нашел ваше радио - спасибо - буду слушать - может и Тонку сыграют - я люблю ощущать себя как будто снова 90-е!
|
||
![]() ![]() |