|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно качаем и наслаждаемся!
Поделился ,отдал трек в вип чтобы не разнесли по сети , не прошло и часу мой трек по всему интернету и уже даже кто то в 320 выкладывает(смешно аж) Оригинальная версия длиннея,это мой едит! Такае же ситуация прошла и с Маликовым ,дал и также вынесли! Так что нет надежды не на вип не на поп раздел! Наслаждаемся кто не скачал! p.s Тему с випа удалил! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная песенка! Жанна молодца! Только эти СМС уже в каждой песне... Им чего, мобильные операторы приплачивают???
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почистил флуд)) и теперь давайте собственно о работе Жанны) она ведь так старалась, а мы о ней не слова
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой трек довольно-таки)но предыдущая работа посильнее была,мне кажется.Спасибо за трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 369 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
То ли кто-то из музыкантов заснул, то ли сам товарищ Грозный что-то не додумал, но такое ощущение, что чего-то не хватает (в музыкальном плане)...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 913 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Трэк очень неплох. Но для хита чего-то в нем не хватает.
Губин бы подарил ей трэк в дебютном ее стиле, был бы очередной хит...по мне так более слащавый стиль для нее это самое оно... А в целом - большое спасибо. Получил большое удовольствие от песни. Оценка - 5 (с минусом). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так более ли менее ... в стиле Жанны,петь она все равно не умеет , так что нужно придерживатся такого же писястрадальческого саунда о принцах на белых конях и т.п ...благодарствую тебе за труд !
|
||
![]() ![]() |