|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 good: убейся об стену, задолбал. Тебя ещё раз на место поставить?
2 DjXeon: извини, но почему такой вывод? сколько людей, столько и мнений. Я же не лезу, к примеру, в каждый топик раздела Электро и Поп и не говорю авторам, что они говно и музыка аналогична. Я слушаю и играю ДРУГУЮ музыку. Может эта музыка не твой стиль? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 881 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не воспринимай все так блиско к серцу а па поводу музыки не обежайся патомучто действительно (-3)Моя просьба всем пусть лучше будут повторы чем разная такая хрень.А тебе РАША я дам совет не оскарблять старшых и так не реагировать на атрицательные коментарийи пользавателей.Как ты б не хотел выще головы не прыгнеш хотя можно:выкладывай нормальный музон и у тебя все получитса.А если тебе ета музыка нравитса то я понимаю твой вкус если ты помниш у нас был диалог на ету тему
Раз наплевать не реагируй так жостко хотя я могу и лучше но для етого нада реальная провакация ( ХТО КАВО СТАВИТ НА МЕСТО!!!!) Уважаемые пользаватели следите за нашым диалогом и не оставайтесь в стороне пишыте свойи коментарийи па поводу нашых мыслей и музыки тоже |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то более менее адекватный ответ. Подводя черту под всем, просто хочу сказать - о вкусах не спорят. И о возрасте, мне 24. В профиле написано вроде. И ещё. Мне абсолютно наплевать на твоё мнение. Здесь есть люди к мнению которых действительно стоит прислушаться. |
||
![]() ![]() |