|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два перспективных исполнителя Звонкий и DJ Fenix закончили работу над совместным трэком «Дай мне ладонь», который обещает стать мега- хитом 2009–2010 годов. Более полугода назад два талантливых артиста решили создать совместный проект, в рамках которого была записана композиция, объединившая уникальную читку Звонкого, его же вокал со стильной музыкой в обработке DJ Fenix. Таким образом, на свет появился невероятно интересный и взрывной трэк, название которому «Дай мне ладонь». «Мы попытались поэкспериментировать с музыкальными направлениями и совместить в этой композиции популярный сегодня dance – house с близкой мне техникой речитатива, – поясняет Звонкий. – В результате получился, действительно, очень оригинальный и не похожий ни на какой другой трэк в стиле hip-hop-dance-house. Можно кстати, сократить – «Три «H»-dance». Звонкий всегда отличался своей оригинальностью и постоянным поиском чего-то нового в собственном творчестве и музыки в целом. Именно возможность и стремление создать что-то неординарное, стильное и современное объединило музыканта с самым перспективным на сегодняшний день российским DJеем – Фениксом. Талантливый ди-джей, прогрессирующий в своем профессиональном росте со скоростью читки Звонкого, уже давно собирался сделать совместный проект с одним из рэп – исполнителей, на роль которого, как никто другой, подходил именно Андрей. Новый для России стиль, в котором музыканты записали свою композицию, по прогнозам специалистов, стремительно ворвется на музыкальный рынок и быстро соберет вокруг многомиллионную аудиторию слушателей. По оценке немалоизвестного удачного бизнесмена и продюсера Антона Пронина, «Дай мне ладонь» – это не просто хит двух успешных музыкантов, это композиция, выполненная в новом для российского шоу-бизнеса стиле, который станет очень актуальным на ближайшие десятилетия. И первыми, кто решился на подобный эксперимент стали Звонкий и DJ Fenix».
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это композиция, выполненная в новом для российского шоу-бизнеса стиле, который станет очень актуальным на ближайшие десятилетия
Жёсткий прогон! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока возьмём, а там посмотрим !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не особо впечатлён данной работой,как-то всё просто сделано, возьму послушать, может после 20 прослушки понравиться!Неуверен конечно что песня станет мега-хитом!Спасибо, Макс!
|
||
![]() ![]() |