|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8233 раз(а) в 568 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, ништячок!!! Спасибо большое!!! Только недавно ознакомился с данным треком и было огромное желание его приобрести!!! Не ожидал, что он здесь появится
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1187825 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8233 раз(а) в 568 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже качнул, спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Хм... Однако, классно! Просто-таки ласкает слух такое звучание, не то, что сейчас - штамп на штампе...
В общем, спасибо за релиз. Беру с удовольствием. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда так послушаю, послушаю и думаю, может у меня со вкусом к музыке проблема, а потом понимаю, что посредственность она и не должна нравиться, ну если только любителям всеядным, а я продолжу искать музыкальные бриллианты...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это кавер на трек Ray Parker Jr. 1981 года, довольно близкий к оригиналу. какой может быть разговор о музыкальном вкусе... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
ну если человек называет музыкой вот это: http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1166133 , то что через неделю забудут и у же никогда не вспомнят... |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый обыкновенный, я в принципе за то, чтобы количество заливаемых треков все-таки со временем превратилось в качество...вопросов нет, кавер это или импровизация детей до 5 лет вообще все равно, у меня для меня только один критерий - трогает мелодия мое сердце или нет, думаю у большинства форумчан аналогичный метод и я своим постом не ставил целью что-то наругать я элементарно выразил мысль с тоской в сердце... Neverniy добавил 07.05.2017 в 10:47 @Romeo163, ты бы забыл об этом треке, а я бы помнил только потому что мне тепло когда подобная музыка играет приятным фоном на каком-нибудь коктейльном мероприятии коим я иногда подгоняю подобные вещи... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Beginerz - Reckless Girl (UK Maxi-Single) [2002] | denizzzka90 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 18 | 23.11.2018 06:49 |
System F - Out Of The Blue (Original Mix) [2002]; (Akira Kayosa's 2006 Remake) [2006] | Evgeniy | Classic Trance Music | 8 | 24.05.2015 16:53 |
Push - Strange World (2000 Remake) [2002] | sasha | Classic Trance Music | 4 | 28.04.2014 23:52 |
Kros feat. Simon Gayle & Quessy - Reckless Reckless (Kros In The Club Remix) [2011] | angere | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 27.10.2011 10:26 |
The Beginerz - Reckless Girl (Original Mix) [2002] | Cobalt | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 16.11.2009 01:17 |