|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2402 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной ремикс на всем извесную тему...
На мой взгляд, один из самых удачных ремиксов на данную работу... ![]() Queen - We Will Rock You (Steve Sunray Remix 2009) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107219 раз(а) в 9033 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю что у трека вот такое название Steve Sunray - We will rock you (Original Mix).......и мне не очень понравился трек...есть варианты по интереснее....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не порадовал!!!!Спасибо за прослушку!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну бред... вы что...какой один из лучших....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сильно как-то режет слух, прослушки хватило...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
все пишут, что есть, а какие например? если этот ремикс не нравится, напишите, что лучше, чтоб сравнить! а то просто писать, что есть, для того чтобы выделиться - тоже не красиво ![]() ждем от людей, слышавших более интересные ремиксы на этот трек названий)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |