|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
Результаты опроса: Стоит ли тему пометить в раздел "Важное" ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
10 | 41.67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
14 | 58.33% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной пак дипового прогрессива,отличные трэки для ценителей музыки Aptness - The Answer (2010 Remix) - рвет башню![]() ![]() ![]() DJ RalmmDelyno on Pro - Motion I'm Your Daddy (Original Mix) - рвет башню Dynamic Illusion - Waiting For Sunrise(Ivan Nikusev Remix) Francesco Pico - Like The Old Days (Lank Remix) Mario & Eric J - End Of Me ft. Avonlea Montague (Original Mix) Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children(Hypnotic Duo Remix) Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children(LoQuai remix ) Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children(Moshic remix) Ozgur Ozkan - Istanbul Twilight(Original mix) Iam One - Missy (Scumfrog Mix) - вообще жестяка,яма меня сломала |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106941 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mario & Eric J - End Of Me ft. Avonlea Montague (Original Mix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...hlight=Avonlea
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
привет нус начнём )))
Aptness - The Answer (2010 Remix) - трек классика сложившегося жанра, хорошо забытая динка ))) с чего этот проект начинал )) мне честно тогда то они и нравились и этот тррнек не исключение! плотная бочка, нет перебора или не добора с синтами достаточно гармонично, если буду его играть то не много укорочу ))) не много затянули а в целом классный трек! DJ RalmmDelyno on Pro - Motion I'm Your Daddy (Original Mix) - сдесь я буду строг ))) на сумбурном и порой странном основном ритме появляются странные сфы )) а минималистические звучки это прелесть но под такой трек как я думаю долго пипл не будет держаться )) его надо как вспышку вовремя бахнуть и быстро свести)) в общем скромный трек )) не яркий )) вроде бы и ритм и синты забавные но на этом и заканчивается )) Dynamic Illusion - Waiting For Sunrise(Ivan Nikusev Remix) - тут я не понимаю идеи трека, хотя в общем работа качественная ))) парень умеет эффектами пользоваться и FX )) бас верю - прогрессивный )) но вот основная мелодия не заставляет двигаться )) она как-то размазывает все стремления трека быть танцевальным! Francesco Pico - Like The Old Days (Lank Remix) - начало тянется но потом поощрение ))) качественная басс и драм линия )) с синтом примерно из acid стиля )) без лишнего так сказать намешивания! трек скорее подходит для препатиного зависалова или уже огда все афтерпати отгремели)) для афтерауэрз )) мне по духу такие произведения очень близки )) Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children - ту я просто заключу всё в одно )) атмосферно )) что тут скажешь )) Ozgur Ozkan - Istanbul Twilight(Original mix) - в прослушке даже меня на сон потнуло )) ну да ладно )) трек расивый )) в стиле выдержан )) Iam One - Missy (Scumfrog Mix) - оо да детка ! клёвый трек )) своей грузной атмосферой и чёткостью и некой резкостью ноги в пляс пускает )) хорошо постарались )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
djcaster Огромное спасибо за отличную критику
|
||
![]() ![]() |