РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Progressive House / HQ Only
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Torren Foot, Omnom, F.Physical - La Banda (Extended Mix) [2025]
  • Cid - Pass Out (Extended Mix) [2025]
  • Dj Kuba & Neitan x Luciana - Blow Your Mind (Extended Mix) [2025]
  • Тайпан, Nazami - Всё не так (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Руки Вверх! - 1,2,3,4,5 (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Nemiga - Белым (Alexx Slam Remix) [2025]
  • DJ Mixon Spencer & Kuriev - Blend Pack [2025]
  • Darin - Step Up (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Lana Del Rey - Summertime Sadness (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Nemiga - Белым  (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Юлианна Караулова - Перекати-поле (Colett Remix) [2025]
  • Rasa - Кукла (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Reflex - Non Stop (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Егор Крид - Алло (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Avalan Rokston - Something To Believe In (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
Справка
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps

Результаты опроса: Стоит ли тему пометить в раздел "Важное" ?
Да 10 41.67%
Нет 14 58.33%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2009, 04:44   #1
Неактивирован

Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях
Уровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царстве~514

Качество релиза 320 kbps [Progressive House] - Aptness - The Answer (2010 Remix);DJ RalmmDelyno - Motion I'm Your Daddy +7 [2009]

Очередной пак дипового прогрессива,отличные трэки для ценителей музыки

Aptness - The Answer (2010 Remix) - рвет башню
DJ RalmmDelyno on Pro - Motion I'm Your Daddy (Original Mix) - рвет башню
Dynamic Illusion - Waiting For Sunrise(Ivan Nikusev Remix)
Francesco Pico - Like The Old Days (Lank Remix)
Mario & Eric J - End Of Me ft. Avonlea Montague (Original Mix)
Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children(Hypnotic Duo Remix)
Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children(LoQuai remix )
Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children(Moshic remix)
Ozgur Ozkan - Istanbul Twilight(Original mix)
Iam One - Missy (Scumfrog Mix) - вообще жестяка,яма меня сломала

Последний раз редактировалось Vovan, 21.12.2009 в 05:23. Причина: Перед созданием темы пользуйтесь Поиском по Форуму Эффективно!
Bianco Soleil вне форума  
Старый 21.12.2009, 05:23   #2
Верифицирован

Поблагодарили 106941 раз(а) в 8974 сообщениях
Уровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80035 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~80035

По умолчанию Ответ: Aptness - The Answer (2010 Remix);DJ RalmmDelyno - Motion I'm Your Daddy +8 [2009]

Mario & Eric J - End Of Me ft. Avonlea Montague (Original Mix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...hlight=Avonlea
Vovan вне форума  
Старый 21.12.2009, 05:51   #3
Неактивирован
Уровень респектов у djcaster составляет 0 - нейтрален(-на)~0

По умолчанию Ответ: Aptness - The Answer (2010 Remix);DJ RalmmDelyno - Motion I'm Your Daddy +8 [2009]

привет нус начнём )))
Aptness - The Answer (2010 Remix) - трек классика сложившегося жанра, хорошо забытая динка ))) с чего этот проект начинал )) мне честно тогда то они и нравились и этот тррнек не исключение! плотная бочка, нет перебора или не добора с синтами достаточно гармонично, если буду его играть то не много укорочу ))) не много затянули а в целом классный трек!

DJ RalmmDelyno on Pro - Motion I'm Your Daddy (Original Mix) - сдесь я буду строг ))) на сумбурном и порой странном основном ритме появляются странные сфы )) а минималистические звучки это прелесть но под такой трек как я думаю долго пипл не будет держаться )) его надо как вспышку вовремя бахнуть и быстро свести)) в общем скромный трек )) не яркий )) вроде бы и ритм и синты забавные но на этом и заканчивается ))

Dynamic Illusion - Waiting For Sunrise(Ivan Nikusev Remix) - тут я не понимаю идеи трека, хотя в общем работа качественная ))) парень умеет эффектами пользоваться и FX )) бас верю - прогрессивный )) но вот основная мелодия не заставляет двигаться )) она как-то размазывает все стремления трека быть танцевальным!

Francesco Pico - Like The Old Days (Lank Remix) - начало тянется но потом поощрение ))) качественная басс и драм линия )) с синтом примерно из acid стиля )) без лишнего так сказать намешивания! трек скорее подходит для препатиного зависалова или уже огда все афтерпати отгремели)) для афтерауэрз )) мне по духу такие произведения очень близки ))

Michael & Levan and Stiven Rivic - Invisible Children - ту я просто заключу всё в одно )) атмосферно )) что тут скажешь ))

Ozgur Ozkan - Istanbul Twilight(Original mix) - в прослушке даже меня на сон потнуло )) ну да ладно )) трек расивый )) в стиле выдержан ))

Iam One - Missy (Scumfrog Mix) - оо да детка ! клёвый трек )) своей грузной атмосферой и чёткостью и некой резкостью ноги в пляс пускает )) хорошо постарались ))
djcaster вне форума  
Старый 21.12.2009, 18:55   #4
Неактивирован

Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях
Уровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Bianco Soleil составляет 514 - луч света в тёмном царстве~514

По умолчанию Ответ: Aptness - The Answer (2010 Remix);DJ RalmmDelyno - Motion I'm Your Daddy +7 [2009]

djcaster Огромное спасибо за отличную критику
Bianco Soleil вне форума  
Старый 21.12.2009, 21:11   #5
Неактивирован

Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях
Уровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают все~549

По умолчанию Ответ: Aptness - The Answer (2010 Remix);DJ RalmmDelyno - Motion I'm Your Daddy +7 [2009]

увы,но по вкусу себя нечего не приглядел,но спасибо что ознакомил
Starcom вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.