|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 411 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Ну чтож... Хочу представить Вашему вниманию очень качественную работу одного из музыкантов Российской эстрады...
Автор этого чуда по непонятным причинам скрылся под всевдонимом George from the Jungle пусть будет как он хочет... Вообщем наслаждаемся этой очень качественно и грамотно написанной работой... ![]() ВниманиеНапоминаю за вынос материала БАН!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
по взрослому звучит, качественная и яркая работа
мне понравился |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Не могу мимо пройти) Саунд интересный, звуки прикольные и очень динамично звучит и качественно. Первое что мне непонравилось в треке это его цена) Я конечно понимаю что он мегаэксклюзивный но всеже. Спасибо за ознакомление с данным треком)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 975 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за такое количество фрешей я лучше 20 неплохих работ скачаю))) Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 53 сообщениях ![]() |
что ж такое-то... вы меня извините, но это уже чистой воды свинство и п***обольство, трек 2007-го года, вот линк хотя бы на рекс http://recordings.ru/release/?rid=338255 ..., модераторы закройте тему и выпишите пред или еще как-то воздействуйте на несознательных...
|
||
![]() ![]() |