|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emin K. feat. Ansarov pres. Diana - You on Mind (Artemil Demo Cut 128) Вокал этой дамы сводит с ума=))))Красотища=))))))) http://artemil.promodj.ru/remixes/19...l _Remix.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106941 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё замечательно в работа...всё гармонирует..такой романтичный...даже слегка эротичный трек....молодца...впечатлило...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
Ну над перкуссией я ещё буду работать добавлю колотушки и эффекты=)))))А вот к мелодии что добавить я думаю пианинко как вы считаете?=))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 280 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
без лицемерия - очень даже хорошо получилось, красиво - сделаешь ext версию не забудь стукнуть - обязательно скачаю и буду играть
DJNice добавил 08.11.2010 в 04:33 а ты просто сделай несколько разных версий - как ты говоришь с перкуси с пианино . каждый выберет то что нравится ... мне пока этот очень нравится - легко , не напрягающе , красиво , романтично |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Бочка немного скучновата. Перкуссия - нуждается в доработке, ты прав. Ее бы чуть-чуть покрасивее сделать. С бочкой - даже не знаю. Поранообразие как-нибудь . А в остальном - классно получилось! Вокал действительно замечательный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Очень приятная работа, вокал потрясный!)
Попробую покритиковать: *Пэд тихий какой-то, его кстати, тоже можно засайдчейнить) *Лид (фоновый) тоже тих, он бы прибавил более очевидного разнообразия что ли) *Ритм-секция одна и та же на всём протяжении этого Cut'a, в некоторых местах я бы добавил закрытых хэтов (на каждую 16 долю такта), их тоже можно засайдчейнить немного) В целом, очень и очень хорошо!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Пед и лид я сам специально тиши сделал=)))))Но завтра всё исправлю сделаю громче=)))))Ну и с перкуссией посижу=))Честно признаться там звуки все стандартные=)))Имею в виду перкуссию=)))Спасибо=)))) artemil добавил 08.11.2010 в 04:41
Ок будем сидеть=)))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
Ага)
|
||
![]() ![]() |