|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139374 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле эти 2 трека были записаны 2 года назад. а теперь обьясню, почему написал 2009 и почему такой вес.
все дело в том что оба этих трека всё это время пылились на компе в студии у моего друга. в середине прошлой недели мы сидели в его студии, попивали пивко и общались на разные музыкальные темы. пока я не услышал эти пару треков. треки сделаны ребятами с моего города. и в студию они пришли пару лет назад записать в качестве один из них. юра сразу оценил ребят и спустя какое то время трек в студии довели до ума. затем второй. но к сожалению вышло так что после такого хорошого начала что то не заклеилось и проект заглох. а треки так и остались лежать на компе и кроме этого компа никуда толком и не вылезли. вот такой эксклюзив ))) зы: слушая медляк "улетаешь" мне так и хочется позвонить ребятам и дать в тык за то что затихли. может так и сделаю потом... посмотрю на реакцию форума. улетаешь - 256kbps. ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего мега "особенного" в треках не услышал..Таких как они в год выпускается огромное колличество.Но до популярности доходят единицы.Потому что просто не дано.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек не очень понравился, а вот "Улетаешь" хорошенькая такая.
Спасибо Сашок!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй трек хитовый
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не долюбливаю такой стиль исполнения, за ознакомление спасибки.
|
||
![]() ![]() |