|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139343 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияКак утверждает большинство музыкальных критиков, музыкальная культура Франции всегда стоит особняком, отдельно от мировой сцены. Нет, это не означает, что французы не выбираются за пределы своей страны, скорее наоборот. Просто не стремятся они к господству во всех чартах и душах слушателей по всему миру. Все они остаются некими интеллектуалами, которым все равно будут их слушать или нет. Они делают то, что им нравится и ничего больше им не надо.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек , который неможет оставить равнодушным даже людей у которых нет слуха. В истории танцевальной музыки всегда будет первым в списке!
ARTyoma добавил 09.10.2009 в 13:19 Ну видео ряд можно пересматривать годами! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26441 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я думаю большинство новых юзеров появляется именно из-за таких вот шикарно-оформленных, раритетно-подобранных тем...
а трек на самом деле прошелся по всему миру спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Действительно, around the world! Трек потрясен!
Автору - большое спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легендарный трек!!! Спасибо Александр за качество!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно с этого трека, а точнее даже сказать с этого КЛИПА началась моя любовь к Daft Punk! Гениальные французы. Вы бас то послушайте, баааасс! Думаю возьму 320
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
оооооо даааааа как же Around The World дорог моему сердцу)))
помню как раньше каждый день ждал конца эфира канала NBN только ради того, чтобы посмотреть этот клип... |
||
![]() ![]() |