|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 апреля на лейбле "Heritage" состоялся релиз релиз немецкого продюсера, музыканта и ди джея Vincent'a Vega - "Spam Machine".
В этот релиз вошел ремикс моего знакомого человека, под ником As(x)at. ![]() ![]() ![]() Вес треков достаточно нормальный, мог поставить и больше. Сам достал за не бесплатно и намного дороже. Спасибо человеку, под ником GOLD. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Мне неочень понравились!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
|
Дом Кейн ремикс походу самый гарячий!
Мне он наиболле выразительным показался из поста! Спасибо за треки))) |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
какой идиот тебе сказал что это электрохаус?
из 5треков Vincent Vega-Spam Machine(Kostya Hill feat. Di) только этот самый норм и более менее похож на электрохаус |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилась работа Vincent Vega - Spam Machine (Kostya Hill feat. Di) отдельное спасибо за нее!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Kostya Hill и Asxat!!!!Без коментариев!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего я для себя интересного и не нашёл, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Что то ничего хорошего не услышал, всё как то скучно и однообразно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
треки не грузные, но с долей депреса....
|
||
![]() ![]() |