|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной релиз вышел сегодня на нашем любимом лейбле Fresh Records Выкладываю треки качеством 192!!! В 320 можно скачать в ВИП Зоне ![]() Комменты после скачки обязательны!!! 01.Stereo feat. Alex Menco - Просто (Club Mix) 02.Stereo feat. Alex Menco - Просто (Radio Mix) 05.Stereo feat. Alex Menco - Просто (Buteratte Radio Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ну я скажу так....
Мне понравились обе работы, очень достойные Бутиры вообще радуют своей концептуальностью тем что саунд так подобран что вокал не "вываливается" из трека правда трек получился мягким но тут уж дело вкуса а Витамин понравился именно ремиксом, звучки и жесткость на уровне то что дохтур прописал, да .... только вот слова там нафиг не нужны тут уровни оригинального трека и ремиксёра не совпадают ремиксёр получилось на голову интереснее сделал трек первоначальной задумки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2286 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() |
А мне вот приглянулся ремик от Виталика, т.к есть в этом саунде что то цепляющее конечности =)) согласен с вышесказанным, что слова тут не особо нужны =))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vitalik Vitamin не плохо зделал, понравилась его работа!!!
Спасибо, подожду качества |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Забрал инструментал от сендвичей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Витамин ремикс больше понравился!
Хорошая работа! БОльшое спасибо! |
||
![]() ![]() |