|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rework известных заповедей всех модников:
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову Секс - как Gucci - много не бывает Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает А друзья - как брилллианты, лучше один или два, но от Tiffany's ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучная композиция. про вокал тоже промолчу. музыка тоже подкачала конечно, но старались делать качественно и могу сказать ,что слышал я треки сделанные ГОРАЗДО хуже. найдется аудитория и для такого трека, но мне он врятли пригодится. спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 581 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда..... Господа,посмотрите налево,перед вами типичный пример попытки сделать,так как у НИХ.
Но....... Саунд- *о*но,как у группы "Ненси",однообразно и без развития,хотя у "Ненси" развитие было. Текст-тупо и бездарно,хотелось чтоб круто,а вышло как всегда. Вокал-курсы сценречи и логопеда в обязательном порядке,а патологическая любовь к фильтрам на голос,это прям фирменный Style... Раздел-как бы помягче.... ВАМ В..... ПРОМО...... http://freshmp3.ru/forumdisplay.php?f=89 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я выскажусь в поддержку DVJ Larin, молодец старается, что-то путевое сделать, не сразу же всем как Freemasons начинать лабать, потихоньку этот чел найдет свою нишу и свою аудиторию, которая его еще на руках носить будет...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 581 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр,как не странно даже я как то отписался без негатива,но когда постоянно указываешь на типичные ошибки,и надеешся что это поможет в творческом росте,а на деле всё остается по-прежнему,то о какой нише может быть речь. Да и работы то не так много и сделано. Смена ритм-секции,добавление саксофончика,КУЧА фильтров,вместо поиска СВОЕГО звучания,ну и по мелочи. Тут нет творчества,это смена шила на мыло. Я понимаю что написать мелодию "по мотивам" или вообще полностью переписать трек тяжело,но надо старатся. Тогда и критика будет не негативной,а конструктивной,глядиш и помогут. Выложу кое что,для сравнения. Взято отсюда http://www.realmusic.ru/comments/track/387001 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправитель: [email protected]
Получатель: [email protected] Тема: для freshmp3 "Уважаемы участники форума FRESHMP3, Огромное спасибо всем за комментарии, за абсолютно все, в которых можно действительно встретить достойную критику. Заметьте господа, я не кричу какой я мега талантливый, я делаю то что нравится мне и моим слушателям. Довольно критично были восприняты мои бутлеги на проект из Владивостока E-Ball, я не пытался изменить что-оибо кардинальнов работе "10 заповедей" я просто хотел придать ей более коммерческое звучание. Так что уважаемый ayhinda СВОЁ ЗВУЧАНИЕ придать не получмлось ввиду отсутсвия акапеллы в чистом виде, за чем и были применены фильтры. Что касается творчества группы E-Ball - да оно вызывает кучу противоречий своими текстами, но на вкус и цвет товарищей нет, а успех в МСК в Симачев-баре о чем-то да говорит. С удовольствием зарегистрируюсь на форуме самостоятельно для удобного общения с Вами. С наилучшими пожеланиями, DVJ Larin" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Поверьте,что даже не имея акапеллы можно очень хорошо вытянуть вокал,примеров много. К сожалению сейчас не могу выложить показательный трек (не я правообладатель) но чуть позднее постараюсь,дело в навыках и времени.А коммерческое звучание не может объеденять в себе одновременно однообразную структуру DUB и VOCAL версию с полным текстом,развитием мелодии итд. Оригинал более коммерческий, а у вас как раз DUB,правдо слишком поющий)) Оставив 3-4 фразы из оригинала и растянув их на весь трек вы добились бы баланса между демонстрацией СВОЕГО творческого потенциала,и всеми "прелестями" оригинального трека. Постарайтесь не уподоблятся тысячям недо-пере-полумузыкантов,которые выдают свое безвкусное и безграмотное творчество за шедевр,мотивируя "ошибки" тем,что это высокое искусство и творческий поиск. Удачи и успехов. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задумка интересная не спорю...
Ноо получилось настолько - банально, что просто смешно... Сорри... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
сам трек интересен, ремикс - не впечатлил...
|
||
![]() ![]() |