27.12.2009, 01:39
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
|
[Pop Rock] - БАтаник - Ради нее [2009]
|
|
БАтаник - Ради нее
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Группа "БАтаник"
Это новое имя в российской рок-музыке. БАтаник - юный рокер с консервативной нравственной позицией, идеями созидания и здорового образа жизни. Таких называют "ботаниками" до тех пор, пока они не делают героических поступков, для которых, в общем-то, и рождены. Музыкальный продюсер проекта - Алексей Белов (группа "Gorky Park"). Фронт-мен, Филипп "Батаник" Шабин, вырос в музыкальной семье, потомственный музыкант в пятом поколении. Начал заниматься музыкой с пяти лет. Отец Филиппа, в прошлом - бас-гитарист, сотрудничал со многими, популярными в советское время, коллективами и исполнителями. Несмотря на свой возраст, музыкальные предпочтения БАтаника лежат в области серьезных жанров: рок во многих его проявлениях, джаз, джаз-рок, блюз. Любимые исполнители: Aerosmith, U2, Tower Of Power, Earth, Wind & Fire, Dream Theatre. Творческое кредо музыканта выражено в двух фразах: "музыка то, к чему стремиться мое естество" и "я буду делать только качественный продукт". На сегодняшний день практически полностью готов музыкальный и видео материал дебютного альбома. Стартовый сингл - русская версия парковской Moscow Calling. |
|
 |
|
 |
|
|
|
|