|
![]() |
|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной отличный ремикс от наших любимцев!!! ![]() ![]() Внимание!!! Эксклюзив!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240750 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О а вот и фулл, спасибо дружище, забрал с удовольствием!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тока второй((((((((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
prikolnij REMIX, sovsem otli4aetsja ot ostalnih!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 279 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Спасибо, классно получилось забрал радио версию !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось
![]() ![]() Тем не менее, автору спасибо за труд и возможность ознкомиться!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
неплохо получилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радио версия уже проходила..В Хаус раздлеле..Мне лично вообще не понравилось..Не удачный ремикс.Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нравятся работы этого дуэта..хорошо делают ремиксы..но это не самая лучшая их работа..пока у Фисуна самая привлекательная..Благодарю тебя за работу!Трек 6,5 из 10
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2340 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но у Фисуна на мой взгляд поинтереснее получилось!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3666 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
отличный релиз спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не танцевабельная версия.
У Фисуна первая версия намного танцевальней!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5455 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() |
А мне понравился ремикс! Забрал радио!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Санёк за эксклюзив! Ремикс интересный! На мой взгляд не надо сравнивать его с ремиксом Фисуна, так как оба ремикса индивидуальны) В коллекцию уходит точно, а возможно и на танцполе применю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по мне очень даже ничего, надоело звучание Фисуна, забрал с радостью. Cпасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |