|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10094 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Любителям TV Rock & Dirty South посвящается!!!! ![]() Я лично не особо люблю жесть но от этого у меня крышу снесло !! : ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1260 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
Спасибо маэстро!
До определенного отрезка в треке сидел смирно,слушал "обычную" на мой взгляд музыку.После 2:22мин,"обычная" музыка резко поменяла статус на "АААбалденный". Спасибо тебе большое! Медаль номер два наподходе ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 864 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
спасибо классссссссс!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10501 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
УУУУУУУУУУУУ
Думаю на этот раз я порвусь в клочья от наших друзей с австралии ![]() Спасибо, Серёга за новую темку от них)))))))))))) music_man добавил 16.05.2007 в 08:23 ты кстати меня перегнал этой ночью по кол-ву спасиб - ПАЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 909 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Уххх спасиб! порвало!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10094 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Серый, много тута ни скажишь...
...говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ...с виликим удавольствием забираю трек!!!! ...и фхирачиваю ево на полной громкости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6014 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
общее настроение трека мне понравилось, вокал - вышка!
но музыка... немного странно услышать такое.... я думаю придётся подождать просто шиепрных ремиксов! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБо! трек отличный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AcidBurn =-= РЕСПЕКТ!!! Любители Взрывчаточки Не Проходите мимо! Трек Просто Замечательный! Советую Скачтать Каждому = Хотя бы для хорошего настроеница!!! !!!!!!У-Р-А-Г-А-Н!!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |