|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чесно скажу мне как-то не понравилось, без задоринки трек, даж ремикс на Иванушек намного удачней. ИМХО.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во прикольно, в посте с радийкой все кричали "Давай екстенд!!!", в посте с екстендом все пожимают плечами и говорят "Ну, как-то так."
![]() ![]() ![]() Я вобщем забрал, думаю пойдёт на танцполе, а не пойдёт тоже беда не велика, щас же все с подвыпердом, у всех свои, персональные хиты!!!! ![]() В любом случае, ты молодесц!!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я полностью согласен с тобой Казбек! Хороший ремикс! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Ремикс отличный!!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
на били джин слышал мнооого ремиксов - самыми удачными считаю те, в которых авторы не уходили далеко от основной мелодии оригинала. В этом миксе всетаки далековато автор ушел от основной мелодической линии, и сразу потерялось какое-то напряжение оригинального трека, чтоли. Имхо, оригинал повеселее будет. За ознакомление спасибо, и за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорится на вку и цвет...Лично мне трек не по вкусу пришелся и поэтому забирать его не стал. Но в любом случаи спасибо за труды и старания!!! Многие твои треки играю и за это тебе низкий поклон!!!
![]() |
||
![]() ![]() |