|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
По треку.... создалось впечатление дисбаланса звука...... как будто некоторые звуке слишком высовываются а некоторые наоборот упрятаные далеко.....
по стилю не моё. Но в целом если довести до ума слышится очень интересно нестандартно и не линейно, что в принципе радует ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вот...у меня с этим проблема...незнаю как исправить... ![]() нада как-то компрессировать,я думаю...но за 2 дня ведь треки не делаются ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну я сам новичок, но есть же об етом целая наука, хотя бы енди вакса послушать и то сразу много чего понимать начинаеш, а за 2 дня ето естесно что не делаются
![]() ![]() Удачи тебе, всё у тебя получится , даже не сомневайся ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея в треке определённо есть! Даже мотив прорисовывается, но вот звучит "бедно" Нужно было басовую линию прижать компрессором, и барабанную партию тоже.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Обожаю фиджет!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Интересная работа . Думаю , что надо просто погромче сделать басс и подкорректировать его эквалайзером , потише все тарелки сделать , поменять бочку на более внятную , и будет тебе счастье ! ) Молодец !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |