|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
Результаты опроса: Новый трек "Знаешь"... | |||
ХИТ |
![]() ![]() ![]() |
104 | 51.23% |
НЕ ХИТ |
![]() ![]() ![]() |
39 | 19.21% |
Cойдёт![]() |
![]() ![]() ![]() |
60 | 29.56% |
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окончательные версии нового трека, который был сделан в современном танцевальном саунде. Группа Пропаганда возлагает большие надежды на этот трек, считает что очень скоро он зазвучит на танцполах и радиостанциях. Хочется отметить, что во время премьерного исполнения этой песни, в одном из ночных клубов, со слов группы, публика не только бурно отреагировала на композицию, но и потребовала исполнения этой песни на "бис"!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная песня!!!! БРАВО!!!!!
![]() ![]() ![]() P.S. Я играю её с 25 октября и глядя на танцпол вижу, что людей вскрывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разница в ремиксах минимальная, я бы даже сказал что одна и та же аранжировка (МИДИ) только другие синты звучат. На счёт хита незнаю.. во-первых вокал слишком синтетический, во-вторых нету качёвого драйва, слишком спокойная она получается. Моё мнение что песенка только для прослушывания дома, а также для радио ротаций.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8444 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
первая версия которую ты выкладывал до этого понравилась больше.
эти обе версии и поп и минимал версия имелись уже давно, но минимал версия с джинглом, потому и не выкладывала... |
||
![]() ![]() |