|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток и мои наилучшие пожалания!Многие знают что я всё время занимаюсь комерцией на поле диджеинга, ну а в этот раз хочу вам преподнести ядерный подарочек ,чтобы вы смогли узнать и мою тёмную так скажем сторону-альтрнотивность всегда была у меня в крови поэтому больше не смогу её сдерживать и выдаю вам на обсуждение.Принимаю критику и пожелания потому что знаю на этом форуме сидят истинные мастера своего дела
![]() ![]() Кстати микс делался на двух 1000 -х сд |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Очень оригинальный микс.....
то что не рядовая коммерция + . то что лайв ешо один плюс ![]() П. С иногда такая музыка очень в тему ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо нашему уважаемому модеру за столь приятные отзывы
![]() Кстати микс игрался под утро в попсовом клубе,на удивление порвал толпу в хлам ![]() Видимо такие ходы иногда нужны публике ,смена направления здорово прибавляет адреналина,проверенно ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
увау!драм не слушаю ,но ето меня зацепило)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Неожидал услышать такой злой музончик) очень зацепил микс с первого трека) беру в коллекцию на полное прослушивание ))) ты крут!))) спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря не впечатлён данным творением......тяжело судить о том, чего практически не слушаю
![]() Прости, просто не мой саунд .....Хотя ознакомиться было очень приятно ![]() Спасибо.....старайся и дальше.....творческих успехов!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Федя
![]() ![]() Хороший, на одной волне драмчик, слушается без проблем ![]() А у нас в октябре Пиратка в городе будет ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2960 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот он я!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |