|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
как то, и не то и не то, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5179 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя брось ты , тут таких знаешь сколько , как глянешь кто скачивал аж настроение пропадает , я уже внимание на это не обращаю , потому , что бесполезно им ломы кнопку кликнуть ... Что косаемо треков , то оригинал лучше ... Но не впечитлил ..Автору спасибо за ознакомление ... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Интересное звучание! Очень понравилась картинка обложки , я б такую винилу изза одной обложки бы купил. Треки фантастические и какието космические хотя от этого названия трека я ожидал услышать чтото другое вплане ремикса) Вещи в общем класс!
pashu25 добавил 02.12.2009 в 18:37
Кнопочка спассибо находится справа внизу под треком....... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
оригинал красивенько, релаксно так звучит
![]() |
||
![]() ![]() |