|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26438 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно классика, для поджарки выкладываю более или менее свежий релиз, ибо оригинал 1988 года, жду от вас другие релизы) Дополнительно залил ремикс Milk & Sugar (08:12) , но знайте, есть длиннее (09:25) Лосслессов у меня нет! Enjoy! ![]() ИнформацияThere are not a lot of active artists left, whose career began in the legendary N.Y. Paradise Garage. The "members only" club is not only known for giving "Garage House" its name, but also stars like Grace Jones, Chaka Khan, Patti Labelle and - Kraze started here.
|
|
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26438 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20709 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная вещица, у меня даже оригинал 88-го имеется.
Но моя любимая версия - Kraze - Party 2003 (Lovecity Club Mix 2). Отдал бы за нее в качестве и 200 фрешей. А пока заберу третий. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за качество))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Забрал Milk & Sugar Instrumental Mix! вокальная версия мне не нравица! а вот инструментал самое оно! автор спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
красивое звучание, мелодичное.
в ритме денса. спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
версия от Dynamic Rockers понравилась больше всего, ну а в целом релиз не особо зацепил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
за Milk & Sugar спасибо отдельно
обожаю отжаривать под такие вещи |
||
![]() ![]() |