|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Ваше мнение о треке. | |||
Отличная релаксовая работа. Но плохо, что короткая. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 71.05% |
Не понял юмора, мне кажется не тот раздел. А ты уверен, что это Девид Гуетта?))) Странно. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 28.95% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18457 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
David Guetta - Lately
СПЕКТР ![]() Artist.......: David Guetta Album........: Just A Little More Love CD Label........: none Genre........: House Date.: 08-15-2002 TRACKLIST 01. Just A Little More Love 02. Love Don't Let Me Go 03. Give Me Something 04. You 05. Can't U Feel The Change 06. It's Allright 07. People Come, People Go 08. Sexy 17 09. Atomic Food 10. 133 11. Distortion 12. You Are The Music 13. Lately Вашему вниманию необычная для David Guetta композа, но в то же время очень красивая. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть весь альбом) Не скажу, что особо расстроен длиной. Если слушать альбом целиком, то она как раз очень гармонично его завершает.
А по поводу Гетты, неужели Дэвид написал в своей жизни хоть один трек САМ, без помощи Joachim'a Garraud, Sandy W. и прочих товарищей??? Не знаю, как сейчас, сам ли он пишет, аль помогает кто - судить сложно, так как уже года 3 не интересуюсь ни персоной, ни уж тем более музыкой Дэвида, а вот в те годы дела обстояли именно таким образом - за каждым коммерчески успешным его треком (как минимум) кто-то стоял. |
||
![]() ![]() |