|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Увидел здесь одну темку из этого альбома, выложенную нашим коллегой Kauksi, под названием "Таня" Гражданин Топинамбур - Таня - очень понравилась, решил найти весь альбом и нашел! Сижу, слушаю и торчу! Море позитива, энергии, смесь панк-рока, ска, украинского фолка - праздничная музыка, которую как раз приятно послушать на зимних каникулах! Прошу моих коллег - диджеев не гадить в топике, данная тема и её содержимое не предназначено для клубных танцполов, это музыка для души, для маленькой компании, собравшейся где-нибудь на квартире или на даче - постебаться, повеселиться и оторваться по пьяни! ![]() ![]() В альбоме есть всё: и классный реггей, и красивые баллады с прекрасным текстом и красивой музыкой, выбирайте на свой вкус либо тяните весь альбом целиком! Наслаждаемся, друзья, сейчас такой качественной музыки в этом стиле очень мало! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kauksi, Нет, ну Вась, я имел ввиду тех, кто работает не в формате оригинальной попсы! В Новогоднюю ночь я тоже пользовал подобные темки, и Волгу-Волгу тоже в том числе (Белые Розы)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО! Спасибо! 2/3 знакомые песни
Вечером скачаю П.С. у меня где-то было видео с их выступлений в нашем баре, любительская сьемка, где они стебаются над Гарри Потером |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |