|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Идея мне понравилось ... можно сказать очень понравилась
![]() иногда бывает настроение точно под етот трек. етакое непонятное состояние и необьяснимое волнение в груди ![]() главная темя намного выше по уровню чем сопровождение.... режет слух. по тональности всё ровно...... буду рад слышать досведённую версию трека..... очень интересный трек. нестандартно, и емоционально, спосибо и радуй нас своими работами ![]() П.С 7 минут на одном дыхании ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал монотонно-это раз,
Синт вылезает вперёд -это два, Своеобразные актавные перебросы- интересно, При всем при этом вещь глубоко сырая,мастеринг нулевой,благо хоть басина компрессором раздута,а то вообще получился бы трэк плоским. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю интересные не стандартные треки,прикольно....
про качество говорить не буду наверно сам понимаешь дай написали уже...а по поводу интереса трека...не буду судить так как, не стоит обсуждать то что не понимаешь и не разбираешь...в смысле по поводу стиля) |
||
![]() ![]() |