|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такого ремикса я и ждал примерно.Лучшее что я слышал из ремиксов на этот трек.Очень современное звучание,что не мало важно сейчас,как и в целом для индрустрии муз.так и для того же радио .Сейчас ведь чистый электро потихоньку на второй план переходит,а вот такой прогрессивный звук наоборот!То,что надо!
![]() Большое спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно такого же мнения и я. Достойный ремикс!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один отличный ремикс на это произведение, мне тоже очень понравился!!!
Сложно выбрать какой лучше, а какой хуже, все версии по своему хороши, в том числе и оригинал!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103562 раз(а) в 16404 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не люблю Попсу и Ремиксы в стиле Хауса)))
Думаю на радио будет крутиться раз по сто на дню,ещё надоест))) И эти девчачьи слезливые тексты намекающие на любовь достали уже до блевотни))) извините за откровение))) Так что за старания тока спасибо,а так трек стандартный Российский))) ничего нового))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версия Нила для меня пока лучшая
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Но нам уже не прывыкать.Ремикс себе забираю полюбому)И завтра уже в ротацию)Это должны услышать Все! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
ремикс может и не г... ![]() ![]()
Вот именно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |