|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я люблю Dutch !!! не весь конечно, но эти треки показались пригодными для игры в данном стиле .... СПС. Побольше бы качественно Dutch'a ... Вообще думаю подстиль надо вводить в разделе Electro ....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5804 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные треки! Спасибо
Кстати да, я смотрю тут много тех людей которым нравится Dutch, а ещё больше тех кому не нравится... Так может быть действительно сделать раздел Dutch... И комментариев больше будет положительных и мешать никому не будем! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 120 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Clubzound как раз и является автором качественного датч саунда. В данном случае на мой взгляд он это подтвердил, а Чаосц он ближе к дипу отжигает. Датч впринципе и есть электро хаус, чему даже в подтверждении загляните в Википедию! |
||
![]() ![]() |