|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольная музня!!!!забираю!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ууу, нет, спасибо. Дешёвый писк меня не привлекает
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106971 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PH Electro - San Francisco (Rock Massive Remix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...hlight=Massive
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего для себя не нашел((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Sonic C - Stickin' (Funky Ro Latin Remix) - скудный трек, пару-тройку сэмплов заLOOP'или да и всё... Да и пищалки такие уже не в моде =) А по энергетике мне напомнило один ремикс на ... не помню, на дип попл, вроде бы, так там такой кач, а на апогее - дебильный лайт-хаус... Там жестяное электро должно было быть, а не этот фарс... Ладно, это другая история =)
David Guetta Ft Pase Rock & Amanda Blank - ToyFucker (Adam1Time Mashup) - ой боже мой, и тут пищалочка... Во время вокала ещё ничего, а на проигрышах... Уффф... Не по мне ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
что то нечего не понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Мэн, спасибо, Dutch разорвал головной мозг! Пищалки в ритм выполнены в качестве, когда люди в клубе уже разогреты, подобные звуки, айййй, только усилят разогрев!!!
|
||
![]() ![]() |