|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Встречаем новый хит от МакSим! ![]() Известная исполнительница МакSим анонсировала свою новую песню с романтическим названием «Дождь». Все - и музыку и слова для этой песни она написала сама. Как признается певица, идея песни появилась у нее после невероятно жаркого лета этого года. Удивительно, кого-то жара раздражает, у кого-то вызывает депрессию, а Максим использовала эту невыносимую жару с пользой - теперь в репертуаре певицы стало на одну лирическую песню больше. МакSим сказала: Идея песни «Дождь» пришла ко мне этим летом, когда после долгой и невероятно сильной жары неожиданно прошел дождь. И добавила: "Я была на даче, затем выскочила на улицу, и мне совсем не хотелось от него прятаться» По словам исполнительницы, осень, когда начинается неизбежный сезон дождей, - ее самое любимое время года. В такие пасмурные дни ей особенно хочется размышлять. Она называет получившуюся песню по-осеннему лирической и размеренной. P.S. Комментарии приветствуются ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18000 раз(а) в 530 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая песня.Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2429 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() |
Очередное творение певицы МакSим невольно заставляет провести параллель между треками Ираклия Пирцхалавы - "Я с тобой" и Юлии Савичевой - "Goodbye, любовь". Вдохновлялась ли артистка творчеством ПЦ Максима Фадеева в период создания своего осеннего шедевра, остаётся только догадываться. Однако, факт на слуху. Судите сами.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Красивая песня
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Thank you thery much! Good work!
|
||
![]() ![]() |