|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Песня Павлы «Алло» обрела второе дыхание, благодаря сотрудничеству с популярным дуэтом «Global Deejays», известным в России по ремиксу на знаменитое «Зеленоглазое такси». Песню Павлы «Алло» Конрад (dj Taylor) и Флориан (dj Flow), участники дуэта «Global Deejays», услышали прошлым летом во время своего приезда в Москву. Песня так им понравилась, что они предложили сотрудничество продюсерской компании, которая занимается певицей. Ровно год ушел на то, чтобы песня «Алло» получила второе дыхание. И вот, наконец, «ALLO» (Global Deejays Remix for Pavla) готов «раскачать» все летние танцевальные площадки. «Global Deejays» так понравилось работать с Павлой, что они предложили ей дальнейшее сотрудничество по треку «Алло», а именно запись англоязычной версии песни для покорения европейского танцпола. Павлу такое предложение очень польстило, но пока она не дала однозначного ответа: «Я сначала хочу порадовать своих российских поклонников выходом русскоязычного альбома, а уже потом «замахиваться» на матушку Европу. Тем более, если уж Валерия не покорила западный рынок, то куда уж мне!» |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Оригинал однозначно лучше звучит...хотя попса есть попса
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 279 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Ремикс понравился хотя оригинал не слышал может и он совсем не плох, в слова песни лучше не вслушиваться, песня из нескольких строк, кроме алло ничего не услышал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
спасибо, подкоплю фрешей и заберу!
![]() |
||
![]() ![]() |