|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moonbeam feat. Avis Vox - Storm of Clouds (Grigorio Martini remix) [2009]
Написал ремикс для участия в конкурсе ремиксов проходившем на PROMODJ, к сожалению работа осталась без внимания... Кстати, на гитаре играет мой сосед и по совместительству друг теска Григорий, правда он любитель.За то как приятно, что все звуки свои!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62609 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обратил внинание! заберу... (очень позитивнико..) спасибо..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexates, Спасибо!Радует)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3278 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошая ветка лёгкого хауса.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление но все таки эта вещь намного лушче звучит от Ауросоников. намноооого ..... возможно это потому что я первую версию услышал от Ауросоников ... ))) незнаю ) в диско чет не то )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вроде неплохо...не понял почему мимо конкурса твой трек прошел....может потому что там либо не в тему либо участники зашли хорошие....
husainoff добавил 04.03.2010 в 16:12 единственно я бы не стал данный трек к диско хаусу относить... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
husainoff,Спасибо, К какому стилю тогда отнести?Nu Disco? )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен! ремикс действительно классный, очень качесвенный)
тока вот вокал бы полегче чтоли на такой саунд или вообще без вокала, и тип топ! вообщем 5ка! спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогичный вопрос, Грэгори)) Инструменталку в студию! И вобще молодца ребятки, соседу передавай что прохаваный народ заценил! Трек реально хорош. И да - это скорее Nu ...но очень даже прогрессивное nu ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
ARTyoma, Заметанно!)))
Alexanderk, Качество еще нужно подтянуть, не познал я еще мастерство звукорежессуры в совершенстве) megamen, Спасибо за оценку творчества!Насчет дабовой версии думал уже, правда если убрать вокал - это становится авторский инструментальный трек... Будет время на недельке, переделаю...И выложу инструменталку... |
||
![]() ![]() |