|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня представлялась в отборочном туре на Украине для Евровиденья,но не прошла...однако сама лирика интересная,рекомендую.
Внимание - руссофобам.Обращаю внимание - в треке присутствует украинский язык ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну...наличие украинского языка это "акцент"? ![]() Побойтесь бога граф...это такой же язык как английский,арамейский или португальский - на них на всех говорят люди,а не инопланетяне.Так що дурних нема - усі поженилися. Просто достало читать муть типа "Ой какой трек,эх жаль что на украинском" или "...вот если бы на русском я бы взял" ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень хорошая песенка, вообще мне нравится пение сего дядьки, с душой поет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне поравилось.Жаль что имя слегка подмоченно.Возможно он бы и поехал на ЕВРО,но зритель уже не стал за него голосовать.Украинский очень мелодичный язык-это вне всяких сомнений.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1666 раз(а) в 100 сообщениях ![]() |
Я считаю, что наличие языков в песне, не должно быть преткновением и спором. Пусть даже песня будет исполнена будет на 10 языках сразу. Надо уважать нации и их обычаи. Украинская музыка не хуже русской, и эта песня не исключение. Работа хорошая. Нежная и романтичная. Спасибо за труд.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
DJ Koza Nostra, пишете откровенную чушь! Украинский язык прекрасен и поэтичен! И не надо никого здесь предупреждать об этом!
Песня отличная! Не уверен, кстати, что нынешняя Алеша (девушка) займет более высокое место, чем Лазарович. Музыка, которую поет Алеша, к сожалению на ЕВРО не проходит. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
frukt, Вы или внимательно читайте что пишу или не торопитесь с выводами...
И где я написал что Украинский язык не прекрасен и не поэтичен? Ну що ти таке говориш,бісова дитина,га? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
frukt, Вы или внимательно читайте что пишу или не торопитесь с выводами... И где я написал что Украинский язык не прекрасен и не поэтичен? Ну що ти таке говориш,бісова дитина,га? ![]() Повторяю - я давал понять ярым руссофобам,что трек на украинском,что б выходили с темы и не писали глупости типа - "Трек классный ...но на украинском,не беру" |
||
![]() ![]() |