|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первом очень вкусный технарь. Интерсно. Чем-то Оксию напомнило. Рвущая концовочка.
Во втором бассуха сильная. Засоплёвано мощняцко. Гоа прог. UK. Манический тречёк. Вообщем всем рекомендую к восприятию материала! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1785 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну Артемка ты меня порвал!! уже когда навел на прослушку!!ДИСМАЛ просто очарование!!! от прога отхожу!! но теч всегда при мне!! сочетание такое по мне!! вот на выхах затусить бы под такой музон!!! Спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4143 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился, для себя ничего не отметил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1187 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
на слабую 4-ку треки!(((уж извени!за ознакомление жму!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Блин первая работа просто вынесла мозги настолько интересно!!!! Спасибо!!!!!!
Dicon2 добавил 23.04.2010 в 00:55 Интелектуальная музычка!!! Я вот так скажу!!! Прямо здорово второй трек после первого идёт!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
это техно, тему переношу
но материал весьма интересный |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек басом меня своим напряг к сожалению, а вот второй показался интересным, непростой такой тек
![]() Спасибо, вторую вещь пожалуй кину в коллекцию. |
||
![]() ![]() |