|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая классная работа от всем известных Израильских музыкантов Roman B & Eddie Reznik ![]() Не забываем комментить! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3958 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушал, ознакомился, за что СПС...)))
А вот играть буду другие верси, благо их предостаточно! Roman B всегда отличался хорошим качествомзвука, это слышно и здесь! Но как-то простовато выглядет... Знавал его работы по-круче! P. S. Всё больше и больше нравится оперативность Freshmp3 - ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд хороший ремикс на эту песню..))
Жёстко, чётко, всё по делу.. и некуй тут! Спс за озвучку Хан ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда - роман б и этим все сказано... спасибо за трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
жесковатый хороший правда вокал не очень спс за ознокоьление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший саунд!!!! но вокал мне не подходит, качает!!!!! только по жощще бы!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтот не очень зацепила работка...слишком жестковатая басслиния получилась. есть поинтерестней работы)
спасибо за ознакомление) |
||
![]() ![]() |