|
![]() |
|
Инструментальная музыка Классическая и инструментальная музыка... Вивальди, Моцарт и т.д. :) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eric Davidov это очень талантливый трубач из Израиля, в прошлом году мне привезли его диск купленный там,и меня поразила эта композиция...В этой мелодии и грусть и тоска ...Я думаю вам понравится.Хотел залить wav ,но размер слишком большой,поэтому вот мп 3.Этой песни в свободном доступе нет, только в интернет магазинах,поэтому Эксклюзивно для freshmp3.ru !!
Не сливайте в сеть ,пусть будет только на фреше ! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
позитивно и красиво , спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилась ровно одна минута - начало. Там действительно лирично и мелодично - как в описании
затем идет гоп-ца ца, где-то смахивающее на греческое сиртаки и уже ассоциации со свадебными пьяными плясками Вообщем спасибо за проделаную работу ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю как насчёт сиртаки, а вот красивые еврейские мотивы присутствуют...работа очень качественая
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такую музыку нужно слушать только в СД качестве. Если можеш, то выложи как нибудь в ВАВ.
![]() Alex Accord добавил 21.10.2009 в 21:58 ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
|
не впечетлила
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 436 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
в данном исполнении... (извеняюсь) бред.....
|
||
![]() ![]() |