|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1854 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Ремикс-пак от автора нашумевшего ремикса на Blue Affair & Sasha Dith Feat. Carlprit - Я одна!!!
Basic Element - To You [DJ Yaropoloff Remix]* Boney M - Ma Baker [DJ Yaropoloff Remix] H2O ex. Турбомода - Лето [DJ Yaropoloff Remix] E-Rotic - Max Don't Have Sex With Your Ex [Dj Yaropoloff Remix] Yolanda Be Cool and Dcup - We No Speak Americano [Dj Yaropoloff Remix] NEW!!! Не забываем говорить спасибо - Для Вас стараюсь! ))) ______________________________________________ * - 256 kbps |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Американа понравилась
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
4 трек прикольно звучит, весело и танцевально. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо конешно, но парень любит пожестить я так понял...
из всего взял себе только E_Rotic_Max_Don_t_Have_Sex_With_Your_Ex_Dj_Yaropol off_Remix на банкетах пригодится еще я так думаю. Да и качество треков не очень((( спасиб!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Последние два меня зацепили.
Интересные треки. СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРедпоследний понравился больше всего...спасибо
|
||
![]() ![]() |