|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 9341 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
...
Christian Sims - Butterfly feat. Willy Diamond - Julien Di Mauro Remix Christian Sims - Butterfly feat. Willy Diamond - Laywell Remix Da Fresh - Another Broken Dream feat. Andy P - Groove Stage Remix Haddaway - What Is Love 2K9 - Spinnin Elements Remix |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал все кроме Третьей !!! она мне показалась как будто доносятся звуки из туалета
![]() Спасибо !!! Особенно понравились первые две работы !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Haddaway взял он чем то меня завел
второй трек тоже не плохой но из за качества оставил тут |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 9341 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1508 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Да это он просто тупанул из за длинны трека и размера...))))
качество все ок...просто трек сам по себе 4 минуты идет...а по теме Забрал 2 и 4...спасибо жму! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! последний трек хорош!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трек я не понял, хотя энергетика есть)
второй - плагиат вроде... саунд я этот слышал, точно не скажу где, не помню) третий я тоже как-то не понял... а вот о четвёртом для меня нет и речии) ждал фулл!!! недостающее звено всего сингла Клааса!!! спасибоо |
||
![]() ![]() |