|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, все помнят певца Женю Белоусова??? Девочка моя синеглазая, Девчонка - Девчоночка тёмные ночи (в общем Иванушки в одном лице от Игоря Мотвиенко). К сожалению, жизнь распорядилась так, что Жени уже давно с нами нет, но его песни продолжают радовать меня, тебя, мою маму, твоего папу, да и подрастающее поколение тоже. Песня "Вечерок" одни из многочисленных его произведений. Вот, в 2010, получила новое клубное звучание. Наслаждайся. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Отлично,ремикс хорош,ой хорош!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, и не говори!!! Ужас какой!!! Мало мальски качественный трек!!! Куда ваще все катится... Всех вешать нах!!!)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
ВаШЬе с тобой полностью согласен!!! ВЕШАТЬ АФФТОРА НАХ!!!
![]() Даешь !!!Dj Smash - Идет солдат по городу!!! Вот это я понимаю - ремикс!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1775 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение что вокал исполнял не влюбленный человек, просто перепел без души и все. Белоусов все-таки поярче спел. Я считаю, что если перепевать, то уж никак не хуже. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
Какой нах*й влюблённый??? Ты текст слушал??? Парень сидит дома, дро*ить не охота, охота поипаца, ещё и выпить!!! Песня-зазывалка!
Влюблённый, мать их, поёт о "девчонке-девчоночке"))) Сорри за грубость! ![]() А вот тут про вокал, кстати, говорят наоборот. http://freshmp3.ru/showthread.php?t=361451 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ничё так.... пока не вслушался.... но чувствуется что многовато вокала.... да и сама аранжировка достаточно однообразна, но ужас говорить не буду, т.к. бывало и по хуже и при чём на много....
а тут вроде бы всё ровно, и сведено качественно, но не оригинально.... идея на 3-, а всё остальное на 5ку.... |
||
![]() ![]() |