|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103548 раз(а) в 16397 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова Наслаждение)))
Sunlounger Feat. Zara Taylor - Found (Roger Shah Original Mix; Pedro Del Mar Remix; Album Mix) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Супер)Вокал неистово красивый).....
обязательно скачаю релиз)спасибо cамый четкий-это ремикс Pedro незнаю почему,но Шаху как то не особо понравился на сей раз,но не могу выделить кто хуже а кто лучше-ВСЕ СУПЕР)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и вышла в свет эта красота! Шикарный релизик!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахиреееенный Balearic вокал))) Обожаю голосок Зары и музыка Sunlounger одна из самых любимых ведь сам Роджер Шах исполнитель, ууууу каайф))) Педро тоже красава офигееенный ремикс сделал))) Спасибоооо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец какая прелесть я полетел )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Имеется релиз. Как же я его ждал. Мой любимчик сделал очередную вкусняху !!! Божественный голосок Зары. Все треки понравились.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо клёвый релиз!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
первый трек больше всего пришёлся по душе)
атмосфера прекрасная, ну и мимо этого вокала не пройти) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Спасибо, наверно один из лучших релизов 2010 года
![]() Все присутствует - и шикарный вокал и мелодия, это тот случай, когда весь релиз отправляется в папку The best of ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 242 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Замечательный релиз))))) Спасибо огромное, Roger Shah Original Mix обалденный))) и еще Аlbum Mix тоже ОЧЕНЬ пришелся к душе))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Первая работа супер, вокал не реально красивый. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |